Последняя песня

 1) С обидою смотрю на телефон,
    Как будто бы во всем он виноват.
    Но виноват совсем, совсем не он,
    А виноват за окнами закат.
        Проходит вечер, скоро уже ночь.
        И я молчу, и телефон молчит.
        Назавтра он не сможет мне помочь,
        Ведь сердце мое больше не стучит.

                ПРИПЕВ:
                Повторяли губы как в бреду,
                И закрывались двери.
                Ведь говорила тебе:"Больше не приду",
                Ну а ты не поверил.
                Совсем недавно впервые я стала твоя
                И это было чудесно,
                Ну а сегодня утром споет тебе заря
                Мою последнюю песню.

 2)  Ты думал: все равно к тебе приду,
     Что снова прибегу к тебе назад
     Но холодеют губы на беду,
     И я смотрю на гаснущий закат.
            Звонок твой разорвал глухую ночь,
            Он звонок был, как будто крик в ночи,
            Но только он не в силах мне помочь,
            Ведь сердце мое больше не стучит.

                ПРИПЕВ:
                Повторяли губы
                как в бреду,
                И закрывались двери.
                Ведь говорила тебе:
                "Больше не приду",
                Ну а ты не поверил.
        Совсем недавно впервые
                я стала твоя,
        И это было чудесно.
        Ну а сегодня утром
                споет тебе заря
       Мою последнюю песню.
                Мою последнюю песню.
                19.07.2006г. (11 класс)


Рецензии