Как жаль, что я не...

Как жаль, что я не писатель
Как жаль, что я не поэт
Как жаль, что я не художник
Не прожил и тысячи лет
Природа вокруг чудесна
Река ветра шум и трава
Уныло качается тополь
Он старый и видно пора
Пора собираться в дорогу
Берем рюкзаки и брезент
Как жаль, что пожил немного
Безумный голодный студент
Вот мост через реку подвешен
Ржавеют тросы под дождем
Стареет, дряхлеет, мы ждем
Мы ждем, что удача на крыльях
Ворвется и скажет «привет»!
Тебя я полвека искала
Что скажешь тогда ей в ответ
Люблю я улыбку подруги
Касанье ее нежных рук
Глаза что зеленой волною
Накроют нежданно и вдруг
Сжимается сердце до боли
По телу крадется озноб
Мне кажется, что я болею
А может я что-то не смог
Дыханье ее приятно
Движения сводят с ума
Я знаю, болезнь та зовется,
Любовь… и она мне нужна
Я рад, что я болен смертельно
Диагнозы мне не нужны
Врачи не помогут не страшно
Здесь чувства до боли важны
Озябли промокшие руки
Прохожие смотрят мне вслед
А я погружаюсь в мысли
Сегодня пятнадцать мне лет
Чувствителен, нежен, заботлив,
Навязчив, немного, порой
Спускается солнце за город
Грущу, возвращаясь домой.


Рецензии
Очень красиво,мне понравилось...зато вы всегда останетесь самим собой и именно за это Вас будут любить!!!!

Грачёва Ольга Солнце   18.11.2009 10:53     Заявить о нарушении