Маме

День за днём пролетели, родная,
Вереницы забот и тревог.
Я целую тебя, обнимая.
В жизни было так много дорог!

Ты любовь мне свою отдавала,
Согревала душевным теплом.
Все ненастья в пути побеждала,
От беды защищала свой дом.

Провожала бессонные ночи
И встречала с рассветом зарю.
Я смотрю в твои карие очи
И дарю тебе нежность мою.

На лице все разглажу морщинки,
Улыбнись, и исчезнут они.
Заблестят на висках паутинки –
Заберу блеск твоей седины!...

Верь мне, мама, уснут за плечами
Все недуги, невзгоды твои.
Не останется в сердце печали.
Ты, как прежде, меня обними!

Моя добрая, милая мама,
Буду помнить тепло твоих рук.
Живи долго, любимая мама,
Самый лучший и преданный друг!    С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии
СТИХИ ДЛЯ МЕНЯ.ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ! НАТАЛИ

Наталья Стальмакова 07   07.11.2010 06:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАПОЧКА!Л.К.

Людмила Корнилова 2   07.11.2010 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.