Победное знамя Христа

Не успокаивайся,ты ещё в пути
И потому надень оружье Божье,
Ещё сраженья ждут нас впереди,
Так стань на стражу,ты-служитель Божий.

Воспрянь,я знаю,что сражаться ты устал,
И часто рядом не было поддержки,
Ты был один, в борьбе изнемагал
И видел лишь со стороны усмешки.

Но в уповании ты к Господу вопил
В посте,мольбе горячей днём и ночью.
Господь услышал и твоей молитве внял-
Его защиту все увидели воочью.

Твой Ратоборец жив,и Он с тобой,
Пусть ослабевшие колени укрепятся,
Смотри на Господа и в вере твёрдо стой,
Врагов рыкающих не нужно опасаться.

Кольчугой праведности Божьей защитись,
Препоясавшись истиной держи щит веры,
Возьми свой меч и силой Бога облекись,
Надень спасенья шлем,молись,будь верным!

Господь победу нам в сраженье обещал,
И грех мы с Божьей силой одолеем,
Бог нам поможет,как и прежде помагал
Поднимем знамена и пусть победно реют!


Рецензии
Изнемогая, с поникшей головой
Мы просим силы у своего Отца;
Он поднимает и мы снова в бой
Под Победным знаменем Христа.

Очень "боевое" стихотворение!
С уважением,

Александр Журавский   28.05.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспмромт
Сила всеоружия Божия очень велика
С теплом и уважением

Нина Плотникова   28.05.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.