Вечная тайна Любви

Тот, кто любит, со мной согласится,
Ведь в любви – то, что лучшее в нас.
Это чувство – поток без границы,
Это самый прекрасный алмаз.

Сказка дивная, миг сладострастный,
Нежность вечная, ласковый сон.
И друг друга не встретишь прекрасней,
Если каждый друг в друга влюблён.

Эта дружба сильней испытаний,
В ней предательства нет и измен.
Это бурные реки признаний,
Миллиарды написанных тем.

Сердца, тела и душесплетенье,
Неразрывные узы навек.
Это, как бы, второе рожденье,
Это к счастью стремительный бег.

Кровь бурлящая, жгущая вены,
А глаза, словно звёзды горят.
Это тайна, но в ней откровенно
Губы в губы «Люблю» говорят.


Рецензии