Экспромт. На. Теперь ничья

С тобою вместе, нам не быть!
Не знаю что нас разлучило.
Тебя,пытаюсь Я Забыть.
Хоть раньше Я Тебя Любила!

Но пролегла меж нами Ночь!
Теней неведомое Бремя.
И Я гоню все мысли прочь.
Но Нас рассудит, только Время!

Нет, не дано нам вместе Быть!
Прекрасно это понимаю.
Позволила Себя Любить!
И этим Душу разрываю.

Уйти! И расстворить Любовь.
В цветах пахучего Жасмина!
Где тонкой струйкой,моя кровь.
Рисует Горькую Картину!


Рецензии