В парке с дочкой на руках

Гав –гав –гав!-собачка лает.
Ав!- Настюшка подражает.
Ай-яй-яй! Да, ай-яй-яй!
Ты собачка, тут не лай!
Тут гуляют ребятишки.
Мамочки читают книжки.
-Тише. Тише, собачонка.
Видишь, спит, моя девчонка.


Рецензии