О Матерь Божия...

О Матерь Божия, о Матерь Преблагая!
Пречистая Заступница моя!
К Тебе аз грешный, Мати,прибегаю.
К Тебе с любовью, голову склоня.
 
Глядишь Ты на меня в пределе левом.
Моя свеча горит под спудом Божьих крил.
Молю Тебя, о Мати, избавь меня от гнева.
Молю Тебя избавь, моих уж нету сил.
 
Избавь меня от вражьего недуга.
Пред Образом Твоим горит моя свеча.
Враг мне пронзил чело и одесную руку,
Стрясни его, о Мати, с моего с плеча.
 
Визжит,пищит и к Правде не пускает,
Сбивает с ног и смерть уже близка.
К Тебе, о Цвете,в слезах я припадаю,
Спаси и защити от лютого врага.
 
Не в силе Бог,а в Правде - твердо знаю.
Заступница моя всегда со мной.
К Тебе,Родная Мати,прибегаю,
Чтобы почтить Твой Образ неземной.
 
Дай жить мне под Твоим покровом.
Дай силы мне прощать и до конца терпеть.
И мир в душе хранить, любить и быть готовым,
Когда Ты призовешь меня к Себе.
 
             09.03.2008  / ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ /


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.