Слезы тумана

Словно искры рассыпал туман
Свои слезы, укрывшись рассветом,
Подарив миру снов океан,
Улыбнувшись лучистым приветом.

Возвращая из небытья,
Все вокруг умывая росою,
Незаметно целует тебя,
Растворяя печаль синевою.

И от искр его тихих слез,
Подгоняемый пением ветра,
Ты в объятьях забытых уж грез
Вновь вернешься на берег блаженства.



Плейкаст


Рецензии