***

Возможно, инфантильный треп и богохульный эпатаж:
Твое лицо - моя икона.
И мягкий рот, и гладкий лоб, и безрассудный макияж,
В глазах - печаль и синь неона.
Ты идеальна. Ты коллаж - Джоли, Монро, Ален Делона,
Тепла, отчаянья, канона. А я - твой тихий верный паж,
Послеобеденная блажь, сверкнувший в небе фюзеляж,
Фальшивый отзвук патефона, шут из журнала "ералаш"...
Лицо твое - моя икона. Увидишь: сдохнешь - не отдашь.


Рецензии
Вы талантливы безгранично. Маша, у Вас неизбитые рифмы. Стихи Ваши хочется читать и читать. Удачи и в гости приходите.

Сергей Ширчков   03.06.2009 19:47     Заявить о нарушении