Признание

Протянул мне ладонь доверчиво,
Моего не боишься взгляда.
«Сердца раны со временем лечатся», -
Уверяешь. Похоже на правду.

Мне готов подарить Вселенную
И судьбу до последней крохи.
Я ж капризна! Упряма! «Наверное.
Но нужнее воды и вдоха».


Рецензии