Не спугнуть бы тишину...

опять, опять, опять, опять!
меня не оставляешь...
боишься и зовёшь опять
как будто и не знаешь, что
холодно, тепло, теплее,
сердце не согреет!
и запоздалою весной
стекаю по капели...
пусть встретились с тобою в ночь,
пусть даже не расстались,
симфонией январских звёзд
в бокалах наслаждались.
сердца стучали молчаливо
и шевелились губы в такт,
ни звука мы не проронили...
так тихо начался роман.
в моих глазах не отражаясь
ты колыхал огонь свечи,
не покидая расстояния
и не дарив друг-другу дни
встречались мы...
и вот опять, опять, опять!
ты проникаешь тихо в сердце
и не могу я не впустить,
а ты велишь душе раздеться.
но сам дрожишь, дрожишь от страха,
боишься слово проронить,
боишься роль свою озвучить, иль
это я? ведь мой же стих...
опять, опять, опять, опять
сегодня тихо постучался
молча напомнив о себе...
когда же кончишь ты метаться?
иль все-же это я?!

25.05.2009


Рецензии
А если и спугнёшь,
То что ж?
Судьба найдёт тебя везде
- И в темноте и в тишине.

Стихи понравились чувственные! С уважением Александра.

Александра Коробкова   06.02.2011 16:29     Заявить о нарушении
спасибо Александра:)

Анжеликааа   08.04.2011 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.