Я дождусь...

Ты меня найди, найди...

Даже если долго ищешь...

Я, как ягодка лесная -

Коль захочешь, то увидишь!..

 

Ты меня люби, люби....

Без любви - все умирает!..

Только вслух не говори...

Сердце пусть само узнает...

 

Ты меня целуй, целуй!

Солнце как зарю целует...

А нахмурюсь, пошути...

И улыбка грусть забудет!..

 

Ты меня качай, голУбь,

Птичкой беленькой на ветке...

Обними меня крылом...

Песней убаюкай  летней...

 

Ты меня ругай, ругай....

Как зима весну ругает....

Только чаще вспоминай,

И душа моя - летает!..

 

Я тебя дождусь...дождусь...

Как Ассоль дождалась Грея...

И в твои глаза вернусь,

Только, парус заалеет....

 

Ты меня найди... найди...

Ждать тебя я не устану...

Через годы и дожди..

Сквозь минуты и  туманы...


Рецензии