квасит Лена

эх,..забраться б тебе под рубаху,
что на утреню дойку одета
литров несколько водки на брата
и горланить, за русской куплеты.

рассекретить рецепты налития,
удивляясь присутствию нового
мягкотелость прикрыть поприличнее
завлекая меня, бестолкового.

приглашая к столу ибанатиков
раскрываясь, без всякой стыдливости
по разметке, идущей от разума
распаляясь от жгучей налитости.

отруби, что болит, не кокетничай,
заверни, подавая как свежее
угости паренька неумелого
и сыграй, разливая, по нежнее.

эталон ибанутости нравственной
продолженье старинных традиций
зашиваешься скрюченным пальчиком,
в предвкушении огней репетиций.

гром литаврного сердцебиения
заглушает посылы бесстыжие.
отрицая возможность распития
ты считаешь, что мы всё же выживем....?


Рецензии
выживем, Сань. Куда мы денемся.
Спасибо тебе.

Лена Блядик   26.05.2009 11:29     Заявить о нарушении
да кто ж его знает то...
Пасиба!

Саша Зирс   28.05.2009 07:41   Заявить о нарушении