Повод

Когда жена бадает мужа
А он бедняга - низачот
Усталой совестью простужен
И на работе – сиськи в рот,
 
Когда жена бадает мужа
Заныкав водку загодя
Тут не в кино, тут повод нужен
А то накрутит бегудя
 
Когда жена бадает мужа
Вдруг выйдет он из берегов
И будут сохнуть крови лужи
Среди скелетов лишних слов


Рецензии