Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Что есть любовь?» (Белаяворона)

Что есть любовь?
Предчуствие беды.
Очарованье силой заблужденья,
напрасный труд измученной души.
Мерцание звезды.
Характеров боренье.
Колодец без воды.
В пустыне миражи.
Она лишь миг,чудесное мгновенье.
Семирамиды дивные сады.
Контата. Гимн. Строфа стихотворенья.
Ответа нет. А может..нет любви?
так что ж тогда бурлит в моей крови?

Екатерина Хэн Гальперина   25.05.2009 03:58   
 


Рецензии