Простые истины. Свиток афоризмов 1

*

Стать Мастером – предназначение каждого, кто пришел в этот мир.
К сожалению, далеко не каждый использует этот редкий шанс.

*
 
А ведь дело за малым: просто сними шоры – и ты уже наполовину свободен.
Потому что свобода – это когда знаешь, куда идти.

*
 
Чтобы изменить судьбу, порой нужно пойти в обратном направлении.

*
 
Источник, направленный в неверное русло, может принести разрушения.

*
 
Одни идут по спирали, другие – ходят кругами.

*
 
Самая главная загадка для тебя – не кто иной, как ты сам.

*
 
Перестань лицемерить! Попытайся быть искренним хотя бы с самим собой.

*

Великих судьбы безутешны, посредственностей же – убоги.

*


Рецензии
Великих судьбы безутешны,
Простых людей - скромны и грешны.

Швейк   25.05.2009 16:49     Заявить о нарушении
Что ж, так даже лучше.
Спасибо за соавторство! )

Игорь Грей Балацкий   25.05.2009 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.