tusklo

Выплюнуть/выблевать
Вместе с легкими
по кусо4кам/по ма.лень.ким
пустоту
из себя
вытянуть
все свои memories
с которыми больно
жить
не хочется
улыбаться
противно
самой себе
в зеркале
день за днем
вдох за выдохом
хо4ется
переписать
все zаново/с 4истого
смыть с себя
ненависть
к близкому
вместе с дождем

*
в Chicago вторую неделю холодно
и yже 3й год монотонно
беzвылазно/беs.просветно

**
I'm homesick

***
по кусо4кам/по маленьким
я растрачиваю
растра4иваюсь
до мело4и
на мело4и
все опротивело/все опостылело
все...

****
ничего не осталось
никого не осталось

да никогда и не было...


Рецензии
привет..
рад тебе
очень...
извини...
многоточия.....
просто..
каждая строчка...
автоматной очередью...
в точку
.

ты молодец..радый тебе..твоему новому миру..все будет..всё...

Александр Зю-Зин   12.06.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.