Талак

Иша-а-а-к     я   глупий...    как  не   видел:
Змея   пригрел  на   свой   груди…
Второй   день  думал…:   чем   оби-и-дел?
Какой   подарок   ей   дари-и-ил…
Кольцо,     браслет,     машина…....ва-а-ах!
Она    в  лицо  мне:    кракади-и-ил…
И    обвинил   во   всех   грехах… 

Да…   би-и-ил   моя   одын   ашипка…
Я   время   спутался   -  пашел
К  моей   подружка  -  (люблю  шипка…)
Пакушить   бешбармак    с   лапшой…
Ми   ели,    пили…      трали-ва-а-а-ли…
С      любимая   моя   -   Айшой…

Зачем     пришел,   Гюли,   тогда    ты ?
Ми    спали   -   словно   галубок…
Зачем     будил   -   пашел  в   атака…
И   би-и-ил   меня    по   правый   бок….
Зачем   лицо  мой    исцарапал?
Я    спа-а-ал…     я    вазразить   не    мо-о-ог…

Машин   патом    приехал     скорый…
Меня   осматривал    врачи…
Саседи   плакал    горька   хорам…
Когда    нога   я   валачил…
В   больницу:  дней    лежал   я    сорок…
Ни   разу    ти      не  приходил…

Какой    иша-а-а-к ….     И     на    фиг    мне
Такая   положений   дел?
Я    глупий      женщин     скажу    та-а-а-к:
Ти  -   хулиган!   Тебе  -   ТАЛАК!



p.s.  ТАЛАК  -  распространенный (???)    вид   расторжения  брака  у  мусульман.
 
                достаточно   это   слово произнести   три  раза и  развод
                состоялся.../ насколько  распространено  сейчас - не  ведаю,
                а   потому  взято мной  это   слово только для  завершения
                сюжета.../


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.