Гармония

А на Бали сегодня дожди,а на нашей Родине,которую мы,любя, называем уродиной, снег..
А на Лангкави туман и пахнет цветами,у нас бомж обписал подъезд,весь, и пахнет мочой и щами..
В Стокгольме сухо,греет асфальт,куда то спешат их не красивые женщины,наша красивая Маша
вбивает себя и свое дитя в очередь,к троллейбусу..
В Дели грязно,но очень тепло,жарко даже..У нас матом ругается здоровый амбал,страшно аж..
В Вене пахнет ванильным печеньем,дедулька бежит трусцой,его современница,наша бабулька давится колбасой
В Милане тихо,пахнут магнолии,варят эспрессо,возможно и мы когда нибудь будем надежно красивым местом..
А пока,взять бы ссущего мудака и вместе с амбалом матерным, засунуть куда нибудь навсегда,связав накрепко..
Эх, взять у Машки ее дите,да посадить на сидение,знаете как будет ей сразу легко,заглядение..
Да,бабулька...бабульке,ей мы  бульона куринного сделали,все как то было бы веселей,на Родине ...


Рецензии
ой,как я тебя понимаю!бывает накатит и так обидно за картинку в своем букваре становится,хоть плачь....

Аглая Счастливцева   11.10.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.