Без названия. Черный список

Я привыкнуть бы мог к чистоте ваших рук...
Я бы мог приспособиться к жуткой зиме
В зеркалах ваших глаз и распутности губ
И я рад бы остаться здесь, в здравом уме...
Только ваш здравый смысл бесцельно жесток
Только этот простор разбивает на части
Мою душу... И каждый безвольный кусок
Безответен и слаб... Но у вас нету власти
Надо мной. Я свободен как птица
От бездушных пиров убивающих свет...
Но куда мне бежать, если все только снится...
И зачем мне спасать то, чего больше нет.


Рецензии