Нынче лето рыдает...

Дождь, стучащий по крыше,
На волне, на сердечной,
Стал немножечко тише
В болтовне бесконечной.

Упиваясь свободой,
Он на нервах играет....
Что случилось с природой????
Нынче лето рыдает........


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.