Я напьюсь сегодня...

Я   напьюсь   сегодня…     Пьяным
Приставать    начну    к   соседке   
Становлюсь    я     хулиганом,
Если   женщина    кокетка…

Толковать  о   смысле  жизни
Я  люблю  -    я так   устроен
Разговор   веду   открытый
В   темах    вольных   и   не  строгих…

Но    поймет  меня   соседка,
Да   не  так   -   ей    надо   что-то,
А   жена   сидит   наседкой
Так  похожа   на   сексота…

Разговоры   длятся   долго
Свою  душу   я  очистил
И   прощаясь   у  порога
Я   теряю   свои   мысли…

А   наутро    -  вспоминая
Пьяный   вечер  - неудобно…
Ну,  зачем   же…  Я   не   знаю…
Был   от  общества  свободным…

               
Ты  прости   меня,  родная
Бес   попутал -  я  сорвался:
Смысл   жизни   работяги:
Поработал    -  оторвался…

Но   жена  глядит   сурово:
Дать   ни   взять –   Вышинский   в   юбке…
И   последнего    мне   слова
Не   дает…   ревнует   к   Людке…

Вот   я    весь   перед  тобою
Понимать   должна   меня   ты…
Ведь    с   повинной  головою…
Как    на    плахе  -  жду   расплаты…

Будет,     милая…   со   мною…
Никогда…    Как   не   поймешь  ты…
Я   сегодня   не   в  запое :
Перебрал     немножко…     квоты…

Вот   те    крест – давай   забудем!
Инцидент    вполне   вторичный
Сядем   рядышком   и  будем
Говорить    лишь  о   первичном…

============================

Вот   такой     жена     сценарий
Показала   -   в   нем   я  главный
Не   пойдем   мы   значит  в  гости
Мне   не   быть    сегодня...    пьяным…


Рецензии
Жизненно!
Очень понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   14.05.2013 22:19     Заявить о нарушении
Коллизия обыкновенна, увы...
С улыбкой)))

Владимир Народнев   15.05.2013 15:08   Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, не нужно жене открывать свои мысли, а особенно в поддатом состоянии. Женщины очень коварны и ошибок, нам мужикам, не прощают, а если и прощают, то никогда не забывают.

Толя -Анатолий   17.05.2013 18:48   Заявить о нарушении
Боржоми выпито...

Владимир Народнев   30.05.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.