Грудную клетку...

Грудную клетку вскрыли. Без наркоза.
Внутри – комочек нервов. С кулачек.
А из него – внутри него – глядит заноза!
Твоего имени всего лишь вензелёк.
И сердце силится своим ударом каждым –
"О, участь беспокойная моя!" –
Выплескивая  кровь, пульсируя каскадом,
Занозу вытащить и кровью зАлить вензеля...
Но тщетно, безуспешно, бесполезно,
Бессмысленно. Впустую. Зря!
Ты в сердце у меня засел рефлексно...
Молчу... Всевышнего благодаря...


Рецензии