Не оставляйте нас, друзья...

Не оставляйте нас, друзья,
Себя не отдавайте смерти.
Вы так нужны, прошу вас, верьте,
Что нам без вас никак нельзя.
Стальной канат, совсем не нить -
Рука, протянутая другом.
Держитесь за неё упруго,
Но только оставайтесь жить!

25.05.2009


Рецензии