Игра

Хочу забыть, но не могу,
Нет силы попрощаться!
Одно я смело напишу,
Пора над жизнью посмеятся!
Я не прошу остатков боли,
Я не прошу  тоски в душе,
Одно на сердце чувство воли,
Слова летящие к тебе!
Не надо больше лжи и правды,
Она теперь не так важна,
Пора наверно посмеяться
И прошептать- ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА!


Рецензии