Я хочу - света!

От-ума,Без-ума - ХОЛОДНО!
Ты же "ГНЕШЬ" САТАНА, нить-ОБОРВАНА!
Нет-ОБЩЕНЬЯ,ТЕПЛА,ПРОДОЛЖЕНИЯ!
ЖИЗНЬ для МНОГИХ-ИГРА! Нет-ТВОРЕНИЯ!

ХОЛОДЕЕТ-ДУША! И-СОМНЕНИЯ!
ГРАНЬ,ЖЕСТОКОСТЬ во ВСЕМ! Нет-ОБЩЕНИЯ!
СЕРЕБРА нет в РЕЧАХ-ПУСТОМЕЛИЕ!
НЕТ-ПРОРОКА У НАС! НЕТУ -ГЕНИЯ!

Русь-МОЛЧИТ И СМИРИЛАСЬ!ПЕЧАЛЬНАЯ-КЛАДЬ!
ГДЕ НАЙТИ МНЕ-КОНЯ ЧТОБ-ВЕДОМЫМ ТУТ СТАТЬ?
КРЫЛЬЯ Я РАСПРАВЛЯЮ НО -В МИНУС ПОТОК!
Выдох я -ОЩУЩАЮ! А НУЖЕН МНЕ -ВЗДОХ!

ЛЮДИ! ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ и воздух здесь -ЧИСТ!
БУДТЕ -САМИ СОБОЮ И ВВЕРХ А НЕ ВНИЗ!
ВОПЛОЩАЙТЕ В РЕАЛЬНОСТЬ ЧТО-ПИШИТ ДУША!
ЗНАЮ ТОЧНО-ЧТО КТО ТО-УСЛЫШИТ ТЕБЯ!

СТОЙКИМ БУДЬ,CИЛЬНЫМ -БУДЬ! ВОПРЕКИ ВСЕХ ОБИД!
ВИДИШЬ - ГЕРОЙ в небе коршун кружит!
НАТЕНИ - ТЕТИВУ будет ЛЕГКОЙ СТРЕЛА
В ЭТОТ МИГ ТЫ -СТРЕЛОК! ПУСТЬ - НЕДРОГНЕТ РУКА!

СВЕТ! Я ХОЧУ СВЕТА - НЕ ТЬМЫ!
МЫ ВРОДЕ ВМЕСТЕ -УВЫ!
РУК! СКОЛЬКО ВИЖУ Я РУК - ДРУГ!
НО НЕМЕНЬШЕ-ПОЙМИ! САТАНИЦКИХ ЗДЕСЬ - СЛУГ!

БОЛЬ - ВТВОЕМ СЕРДЦЕ,ВО МНЕ!
ЖЕЛЧЬ И В РОДНЕ И В СЕМЬЕ!
СОЛЬ И В РЕЧАХ И СЛОВАХ
ОХ КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ - И БОГАТСТВА И БЛАГ!

МИР! БУДЕТ -СЛАВЕН НАШЬ МИР!
ПИР! НЕ ОТ СЛАВЫ ОТ ДЫР!
КРОВЬ! ОТ-ДЕРЬМА И УМА!
И ПУСТЬ БУДУТ ВЕСОМЫ - ДЕЛА И СЛОВА!


Рецензии
ВЗБУДОРАЖИВАЮЩЕЕ!!!!!!
ХОЧЕТСЯ встать ИЗ-ЗА стола , выйти на улицу и ЗАОРАТЬ во всю краснодарскую мощ...
А потом взять и пожать руку человеку, который не боится думать о таких вещах...

Юлия Мартыняк   08.06.2009 00:12     Заявить о нарушении
Юлия! Вы как ЦУНАМИ! Обрушили на меня столько приятных ОЩУЩЕНИЙ!

Николай Пожаров   08.06.2009 20:21   Заявить о нарушении