Game Over!

Ты видел жизнь, она была
И упоением и мукой.
Ты восхищался ею, но она,
Увы, навеки стала недоступной.

Ты жизни просишь? Но зачем?
Опять страдать и горько плакать?
Будь вне игры и будь никем,
Чтоб с трона вниз больше не падать!

               _________


Рецензии