I ll Be Your Woman...

Расскажу ещё многое о себе, если это важно тебе,
То вспоминать постараюсь во сне, чтобы заново пережить как всё было,
окунувши нос в грязное мыло, которое ты <научился, но не пользуешь>,
потому что не имеешь привычки и даже больше...
А я могла жить в Польше. кормить живущих на подоконниках кошек,
Хлопать ладонями с плеч польских мошек, слышать звуки губных гармошек,
Но ****ские коммунисты оставили прапрабабку без крыши. того самого чудесного особняка,
с которого ни разу не махала бы Тебе моя счастливая рука.
А так, ты где-то в соседнем районе, я тоже не в павильоне;
Дешевым вином отдают мои губы, которые ты целуешь своими,
и в этот момент я мысленно продаю по дешевке кошек блохастых и польских мошек;
всех оптом за какой-то ломанный грошик.


Рецензии