Все вокруг, что-то пишут. И я напишу...

Все вокруг, что - то пишут,
                И я напишу.
Все вокруг, что - то ищут,
                И я поищу.

Написать - не проблема,
Проблема – издать.
Поискать - не проблема,
Что искать – надо знать.

Кто-то пишет поэмы,
Кто - романы в стихах.
Кто-то ищет рубины,
Кто–то  счастье  в глазах.

Кто-то в жизни-романтик,
Кто-то - истинный плут.
Кто-то - трезвый прагматик,
Кто-то - клоун и шут.

Кто-то знает, что пишет
И зачем он живет,
Кто-то знает, что ищет
И,  конечно, найдет.

Что писать, мне подскажет
Память прожитых лет,
Что искать, пусть укажет
Мне божественный свет!

Не нужны мне награды,
Это отдых  -  не труд.
Вы  стихам моим рады?,
Пусть медаль - вам дадут!


Рецензии