Отраженье

За зеркала темной поверхностью,
Разбитой на сотни осколков,
Где тени забытых колеблются,
Взывая к прощенью потомков,
Где нет отраженья несчастья,
Где нет отраженья удачи,
Там мир утонувших в забытье,
Прекрасное время живущих иначе.


Рецензии