Параллельные

Мои стихи рождают сигареты
Их ядом мысленно согреты.
Страхи, сомнения, в сердце букеты
Нераспустившихся роз...

Две кривые параллельные
Личка - работа - счастье семейное
Вот бы мне выбрать прямую линию
В сердце своем...


Рецензии