Музыка души

Взгляни, мир такой огромный,
И красивый,
Ты словно в сказке,
Посмотри...

Пусть говорят что все не так,
Ты знаешь...
Взгляни на небо,
Вздохни свободно,
Прислушайся к себе.

Пусть сердце трепещет
От переполняющих чувств,
Пусть музыка сольется с тобой,
В едином порыве,
Укачивая на волнах наслажденья.

Пусть время остановится
И мир замрет,
Все пред тобой как на ладони,
И чувства отражают душу твою.

Чарующая музыка коснулась тебя
Словно что-то изысканное,
Красиво обнимая и лаская,
Ты будто растворяешься в тиши себя,
Своей души,
И только музыка плывет...

Перед тобой красивейший пейзаж,
Там где-то вдалеке долина,
И горы, возвышаются над тобой,
Словно великаны,
Тебя сотрясает дрожь покоя и очарованья красотой,
Твоя душа поет.

И в этом миг ты будто взрываешься,
Душа кричит,
И ты словно натянутая стрела,
Изливаешься в мир,
И рождаются звуки,
Плывут в мир ощущенья,
Душа поет.

Ей хочется свободного полета в вышине,
Ей кажется что слита со Вселенной,
Когда играет или поет.

А звуки плывут,
И сотрясая тело твое,
В порыве выразить себя,
И душу,
Ты ощущаешь душ родство,
Ты чувствуешь себя частичкой Вселенной...


Рецензии
Красивые строки! В них в самом деле есть музыка, гармония, созвучия слов, рожденные вдохновением, и это прекрасно! Волшебные стихи у Вас)

С теплом, Ведана.

Алексис Морр   20.10.2015 00:54     Заявить о нарушении
Благодарна за ваши теплые слова. Да, то была лирическо-настроенная жизнь.

Венея   20.10.2015 20:36   Заявить о нарушении