***

Забыта ласка,
Золотая Любовь,
Слезы рекой потекли из глаз вновь,
Богровые реки, смыты давно,
Это жизнь, а не кино!
Шансов нет и нету прощенья,
Наверное я исчерпал своё предназноченье,
Я забываю, друзей, как выглядит мир,
Я думал что в нем, с тобой мы одни.
Что нету утех, нету надсмешок,
Что есть только мы,
Без грехов и утешек,
Я забываю, как выглядит небо,
Какого цвета оно,
Как с тобою мы ходили в кино,
Но я никогда не забуду,
Как восхитительно пахнешь ты,
Такой арамат.....
Как свежие цветы,
Твои зеленые глаза,
Меня радовали всегда,
Твои нежный голос,
Растапливал в душе холод,
Я знал что я не холост,
А щас!
Взглянул я в реальность,
Увидел себя,
Боже! Тошнит от себя.
Эта битва, проиграна мной
Ведь бой был с самим собой..


Рецензии