Сквозь тучи мыслей

Сквозь тучи мыслей, бурей пронесённых,
Сквозь пепел догоревшего огня,
Ты вдруг поймёшь, что был в себя влюблённый-
И улетела Фея, крыльями звеня...

Печальна суть идеи нерождённой,
Как снова загрустят твои глаза.
Умрёт оазис, жаждой истощённый-
Так погибает без воды лоза...

Горит звезда на чёрном небосводе,
Но от неё не льётся тёплый свет.
Она одна в мирах незнанных бродит,
Лишь оставляя за собою блеклый след...

Подумай о звезде, что там одна во мраке.
Она ведь так похожа на тебя.
И разгадай таинственные знаки,
Что в глубину чернеющих небес манЯт...




25.05.09


Рецензии
Прекрасный стих! Очень и очень понравился! Какая здесь мистика? Здесь мистика только олна - любовь! Виталий.
Что-то давно я вас не видел? Поэтому - приглашаю!

Виталий Овчинников   26.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий.
Мне оченьприятно видеть Вас у себя ))))
Ждите - скоро зайду ))))

Небесная Фата-Моргана   26.05.2009 22:42   Заявить о нарушении