Засада

Destination anywhere -
name the place, and I'll be there...

John Bon Jovi.



Я тебя стерегу той дорогой, которой спешишь.
Я тебя украду. Неожиданно, вольно и грубо.
Я хочу ощутить эти нервные горькие губы.
Мне уже все равно, что ты хочешь, и что ты решишь.

Я в скитаньях своих потерялся, нашелся, устал,
и уже не хочу одиночеством мерить дороги.
Видя что-то свое в череде нескончаемых многих
и теряя стократ - я единое что-то искал.

Перекинув свой груз через жесткую луку седла,
шпоры дам скакуну, унося несогласную ношу.
Мне уже все равно. Я безумной идеи не брошу.
Я тебя украду, не спросив, - а меня ли ждала.

Я склонюсь головой под прицел недоверчивых глаз,
упаду на колена, ужаленный тонкой рукою...
Я могу без тебя. Но насквозь пропитался тобою.
Я тебя украду. Чтобы жизнь не случилась без нас.


Рецензии
О, Бон Джови! Знаем такого, знаем)))

Роман29   10.10.2015 13:01     Заявить о нарушении
угу, на удивление приличная лирика у Джона, ложится в эпиграф вполне )))

Светославна   17.10.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.