Забытым заживо

Расщелины окопов
Рваными ****ами развалились.
Дождь мокротой на землю выпер.
Муки безделья. Мы разложились.
У командира триппер.

Атака, ты где?
Захлебнулась, как шлюха,
Спермой в штабах крыс тыловых.
Солдат батальона сытое брюхо
Жрет в столовых.

Тоска сосет,
На шинелях нежась,
Телами баб в блиндажах смакуя,
Там расцветает вдовья свежесть
С жадного ***.

Немец — гад!
Ну, приди, побалуй!
Жизнь у солдата без боя сохнет.
Пора пожелать не болеть, пожалуй,
Тем, кто издохнет!

Шарлем Перо
Вписываю слова в
Лист, пожелтевший, тетрадки в клетку.
Там ветер — яблонь цветущих нерв,
Ласкает ветку.

Мир тишины.
Меня станет рвать
В черных воронок больных разрывы.
Иди, согрей! Пососи мне, мать!
Вы красивы!


Рецензии