Бутафорские жизни

Бутафорские жизни,
настоящие кочки,
потешаются дни.
Лишь отчаяние брызнет
на корявые строчки.
Не сложились они.

Но потеха лихая,
закружилась в народе.
Проповедник в пути,
объяснит заикаясь,
отгоняя уродин
не дающих идти.

Обличённые трупы
заклеймятся публично.
Век невежды истёк.
Но агония группы
и кого то там лично,
не закончилась в срок.

Вновь удача старуха
заберётся на спину,
и вперёд молодец!
Расселяются мухи
на столе крестьЯнина
Покорми нас,отец!

Вековая усталость
оттесняет систему.
Не в почёте почёт.
Только самую малость,
Заглянуть бы в спецтему.
Но,простите.Учёт!


Рецензии