Афоризмы Б

Без мыла в баню не пойдёшь, без "мыла" (e-mail) не пообщаешься.
Беременность – это сегодня модно.
Беспорядок – случайный порядок.
Болезнь – проявление недостатка любви, ласки и заботы со стороны близких людей.
Борьба с привилегиями практически всегда доводит до власти над ними.
Бретельки для брюк – всё равно, что подтяжки для бюстгальтеров: тех и других может не быть.


Рецензии