Скажи это ты?

В темном свете,
Бледный лик я вижу.
 
Спрашиваю себя:кто ты?
Тайна вокруг тебя,
Скажи это ты!...
 
Но было поздно,
Ветер унес,душу Твою...
И только бледный лик,
Лицезрел впоследний раз.
 
Когда то,ты была прекрасна
И румянец на лице горел.
 
Этой ночью,ты явилась ко мне.
И бледный лик предстал,передо мной.
 
Прости!...
Я не хотел...
Так получилось.


Рецензии