России!

Закричать иль задохнуться перегаром
От обиды на святую Русь,
Сколько душ загублено в пожарах,
А за что никак не разберусь!

Веруя в Аллаха или Бога,
На себе не чувствуя  вины
Там в чеченских сумрачных отрогах-
Меж собою дрались пацаны!

И не мулл не нефтяных магнатов,
Не банкиров сытые сынки,
А простые сельские ребята
Получали цинки и венки.

Позолотой новых божьих храмов
Всех грехов тебе не замолить,
Как смотреть в глаза несчастным мамам,
Чьих детей не сможешь оживить!
            
                25.05.2009


Рецензии