Все во мне живет в ожидании...

Все во мне живет в ожидании
Женщины:
Мои мысли, что обовьют Её
крепче,
Чем стебли дикого хмеля;
Мои легкие, чтобы вдохнуть Её
Густым ароматом горячей
Июльской травы;
Мои зрачки - две пригоршни
Озерной воды,
Где Её отраженье.
Мой слух, вмещает все звуки в
мире:
Её шаги, Её дыхание, стук
сердца,
Взмах ресниц.
Мои ладони и плотно сжатые
пальцы -
Две створки раковины, где
Жемчуг - Она.
Мое сердце грохочет во мне,
И дождь, который скоро
прольется, -
Это Она, тоже.
Мое плечо, чтобы прижаться лицом,
Когда я возьму Её на руки,
И мои губы, чтобы молчать о
том,
Что все во мне живет
В ожидании...
ЖЕНЩИНЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.