Беги от меня!

Беги от меня в другом направлении!
Забыв обо всём, как можно быстрей.
Спасайся, пока хоть немного есть времени;
Не жди, когда хлынет лавина страстей!

Не жди, когда нежные руки сомкнутся
Кольцом, из которого выхода нет.
Как только захочешь ко мне прикоснуться,
Смешается всё: и закат, и рассвет.

Беги! Не смотри на своё отражение
В зелёных глазах - можешь в них утонуть.
На тёплых губах не ищи утешения
Для страстных своих и решительных губ.

Не дай моим пальцам, таким невесомым,
Коснуться тебя, оставляя ожёг.
Не дай новым чувствам, таким незнакомым,
Вдруг в одночасье сбить тебя с ног.

Беги! Убегай от своих наваждений,
Чтобы уже не узнать никогда:
Кто же я - Ангел, а может быть - Демон?
Или подарок судьбы для тебя?!



25.05.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.