НЕ Я

Потерь осознанье… болезнь – наказанье:

Кто выжил, а кто-то не смог.

Но в сером, протёртом от времени, здании

Надежды горит огонёк.

 

Четыре кровати…подушки из ваты.

Плывёт в коридор потолок

Больничной регаты…В четвёртой палате

Страдающий голос умолк.

 

Жизнь словно приснилась. Звезда закатилась…

Горюет чужая семья.

Но мысли сеченье - сквозь боль – облегченьем:

Не я…И звезда не моя…


Рецензии