Солнце

Засветило Солнце на радость нам.
И лучик света,коснулся наших лиц.
 
Как приятно чувствовать и зреть,
Этот небесно-солнечный свет.
 
Бьется в глазах наших,что даже опечаток виден.
Словно отражение,этих небесных светил.
 
Ведь Солнце,светит нам на радость.
И лучик света,касается наших лиц.
Потому,Солнце высоко.
Тела наши,будут согреты и освещены,
Ведь Солнце высоко
И светит в радость нам.


Рецензии
О! Вот это на позитивчике написано! Про солнышко! Хвалю:)))

Охваченная Любовью   27.05.2009 17:53     Заявить о нарушении