Пропадая в пространстве времён..

Пропадая в пространстве времён
По нейтральной идя полосе
Колокольный звучит перезвон,
Путь проложен к нему на песке..
И следы пропадают вдали
Тех людей,что искали свой Cмысл
Кто-то шёл и себя победил,
Кто-то пал и осталась лишь пыль..
И в пустыне той жаркой людской
Много больше проигранных битв...

Пусть воспрянет ослабший герой
От своих и Господних молитв...

Рецензия на «услышьте друзья!» (Александр Шелякин)


Рецензии
Ксения добрый день, приглашаю на встречу. Инфо на страничке.

Харьковские Мастерские   03.06.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.