Ты-компьютерный бог

Ты- компьютерный бог.
В мире и так много всяких
                богов.
Река жизни, проходящая
  через экран,
   меняет свое течение
  от нажатия клавиши.
    Я боюсь, скоро ты откажешься
      от любимых безделушек
и не пойдешь пить чай
в комнату с ажурными
  занавесками...


Рецензии
Да,актуальная тема!:)надо иногда шнур от "соединения с миром" выключать:)))

Джаба   26.05.2009 01:00     Заявить о нарушении