Не нужно спешить

*

В житті не треба дуже поспішати.
На жаль, спішиш,
Бо зовсім молода.
Я поспішаю,
Бо скоро постарію.

*
В жизни не нужно спешить.
К сожалению, спешишь,
Ведь очень молодая.
Я спешу,
Ведь скоро постарею.


Рецензии