Весенняя гроза

Принимаю весенние грозы,
Как посланье небес, и душой
Ощущаю высокие слезы,
Как судьбу над моей головой.

Словно радость врывается метко
С потемневшего неба вокруг,
Только молнии тонкая ветка
У детей вызывает испуг.

Я вдыхаю озоновый воздух,
Ощущая весны аромат,
И невольно рождается возглас:
«Ах, гроза, подари мне раскат!»


Рецензии