Подойдя к зеркалу...

Подойдя к зеркалу,
Ты замечаешь иллюзию свою.
Тяжелые веки,падают вниз
И железный лоб,уже в морщинах.
 
Подойдя к зеркалу,
Ты видишь иллюзию.
Щёки,уже белы,волос серебрист,
А в стеклянных глазах,огонек затухает,
И кто то,мешки забыл забрать.
 
Иллюзия так правдива,
Что в ответ послышался,
Последний,старческий вздох...


Рецензии